中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网 返回首页
 首页 | 果业新闻 | 惠农政策 | 农业信息 | 农业技术 | 宜川企业 | 市场行情 
     
欢迎访问宜川县政府网!
果业新闻更多>>   供求信息
宜川县苹果推介暨第三届苹果观光采摘节活动隆重启动
2017-10-14 21:34 党满年 信息办

10月14日,以“苹果红了,瀑布笑了、果农乐了”为主题的宜川县苹果推介暨第三届苹果观光采摘节活动启动仪式在丹州街道办圪崂村举行。共青团陕西省委农工部部长、青年发展筹备组组长魏延安应邀出席指导,县委副书记、县长任建新宣布活动启动,县委副书记王晓春主持仪式,县委常委、副县长南建功致辞。县委常委、副县长许是,大连兴业源集团董事长刘岩,澳创集团董事长孙玉涛,香港互生果业有限公司董事长邓子平等参加启动仪式。

共青团陕西省委农工部部长、青年发展筹备组组长魏延安作指导讲话

县委副书记、县长任建新宣布活动启动

在启动仪式上,宜川县为来自全国各地的客商和游客表演了壶口斗鼓、大秧歌、陕北民歌等地方文艺节目。来自香港互生果业有限公司的邓子平信心满满的告诉大家,宜川苹果已经通过了全球几乎最严苛的海关检验检疫,香港特区313项检验标准全部合格。

活动仪式上,,宜川县黄河壶口果业有限公司与大连兴业源集团签订了合作框架协议及苹果购销合同,宜川县蒙恩农产品经销有限责任公司与澳创集团签订了双创挂牌展示服务合同。随后,来自全国各地客商和游客纷纷走进园区,在果园观光旅游、采摘品尝宜川苹果,体验游园乐趣。

县委副书记王晓春主持活动

县委常委、副县长南建功致辞
采摘

采摘园内,一颗颗颜色鲜艳、甜脆可口的红苹果压弯了枝条,各地客商和游客纷纷被圪崂塬果业一派丰收的景象所吸引,有迫不及待的开始采摘的,有拿出手机拍照在朋友圈与朋友分享快乐的,到处都是欢乐繁忙的景象。来自广东的游客表示,以前都是在商场里购买苹果,从来没有想到宜川苹果能够管理的这么好,以后还会来宜川参加采摘活动。

采摘体验

采摘体验

采摘体验

采摘体验

关闭窗口
· 秋林镇左家村:供红富士袋子
· 云岩镇西良村:供红富士袋子
· 优质果筐
· 牛家佃布里村:供红富士袋子
· 壶口镇郭下村:供红富士袋子
· 牛家佃西塬村:供红富士袋子
· 供求信息:苹果苗木出售
· 苗木出售
· 2016年9月22日全国其他地区苹果价格...
· 2016年9月20日全国其他地区苹果价格...
版权声明 | 联系我们 | 网站地图 | 常见问题

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124