中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网 返回首页
 首页 | 果业新闻 | 惠农政策 | 农业信息 | 农业技术 | 宜川企业 | 市场行情 
     
欢迎访问宜川县政府网!
果业新闻更多>>   供求信息
全市秋冬农机化工作现场推进会在宜川县召开
2017-09-05 18:00 兰江 信息办

为贯彻落实全市苹果产业后整理工作会议精神,促进农机化工作任务进一步落实,9月5日,全市农机化工作现场推进会在宜川县召开。市农机中心领导班子成员、各科室负责人;各县区农机中心主任,分管农机购置补助工作的业务骨干,有意向承建简易保鲜储藏库的合作社理事长或产业大户;部分简易保鲜储藏库设备生产(经销)企业代表70余人参加会议。

市农业局副局长刘刚,宜川县政府副县长冯军平应邀指导会议。

与会人员在宜川县秋林镇卓家村观摩了简易保鲜储藏设备建设现场;冯军平代表宜川县委、县政府致辞,感谢各位领导和同志们来宜川参观指导;宜川县农机中心主任建祥汇报了简易保鲜库建设情况;陕西金华杭制冷工程有限公司负责人介绍了简易保鲜储藏设备安装、使用、维修、功能等情况。

在宜川宾馆二楼会议室,市农机中心相关负责人就全市秋冬农机化工作开展、贯彻落实苹果产业后整理工作会议精神、农机化建设助推精准扶贫等进行了安排部署。

刘刚指出,进一步推进全市农机化工作,各县区一要做好此次会议精神传达,主动向主管领导、分管负责人汇报,积极沟通交流,促进全市农机化工作开展;二要做好当前农机化工作安排部署,把农机化工作与苹果产业后整理、秸秆还田、产业扶贫等工作有效结合;三要做好配套制度建设、任务落实,夯实责任,对比发展形势,开拓创新,超前谋划,想方设法抓落实。

在宜川县农业中心会议室,各县区合作社理事长、产业大户、生产(经销)企业代表咨询洽谈了简易保鲜储藏设备建设政策等相关情况。

关闭窗口
· 秋林镇左家村:供红富士袋子
· 云岩镇西良村:供红富士袋子
· 优质果筐
· 牛家佃布里村:供红富士袋子
· 壶口镇郭下村:供红富士袋子
· 牛家佃西塬村:供红富士袋子
· 供求信息:苹果苗木出售
· 苗木出售
· 2016年9月22日全国其他地区苹果价格...
· 2016年9月20日全国其他地区苹果价格...
版权声明 | 联系我们 | 网站地图 | 常见问题

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124