中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网 返回首页
 首页 | 果业新闻 | 惠农政策 | 农业信息 | 农业技术 | 宜川企业 | 市场行情 
     
欢迎访问宜川县政府网!
果业新闻更多>>   供求信息
任建新主持召开苹果产业后整理暨扶贫攻坚方案讨论会
2017-07-21 18:06  

7月21日上午,县委副书记、政府县长任建新在党政综合办公楼502室主持召开苹果产业后整理暨扶贫攻坚方案讨论会。县委常委、副县长南建功同志,县果业局王强局长,县果品营销办李伟主任参加会议。

讨论会上,南建功传达了全市苹果产业后整理暨扶贫攻坚座谈会会议精神,并提出了今后工作思路和重点。

任建新指出,做好苹果产业后整理暨扶贫攻坚工作,是落实全国产业扶贫精准脱贫现场会和全市苹果产业后整理暨扶贫攻坚座谈会会议精神的重要体现,也是培育我县现代苹果产业新动能、构筑发展新高地、激发产业发展新活力的重要内容。

任建新要求,由南建功常委副县长牵头,果业局负责,抓紧制定完善全县苹果产业后整理暨扶贫攻坚工作方案,并全面做好苹果产业后整理暨扶贫攻坚工作。一是要积极与陕西自贸区飞地农业产业化龙头企业进行洽谈对接,加大招商引资力度,力争早日落地宜川;二是要组建成立宜川县果业有限公司,与飞地企业合作开展果品营销工作;三是要加大品牌建设,通过统一包装、统一质量、统一标识、统一品牌,不断提高宜川苹果知名度和影响力;四是要加大果品贮藏、分选、冷链运输和物流能力建设,不断提高果品附加值,增加果农收入。

关闭窗口
· 秋林镇左家村:供红富士袋子
· 云岩镇西良村:供红富士袋子
· 优质果筐
· 牛家佃布里村:供红富士袋子
· 壶口镇郭下村:供红富士袋子
· 牛家佃西塬村:供红富士袋子
· 供求信息:苹果苗木出售
· 苗木出售
· 2016年9月22日全国其他地区苹果价格...
· 2016年9月20日全国其他地区苹果价格...
版权声明 | 联系我们 | 网站地图 | 常见问题

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124