中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网 返回首页
 首页 | 果业新闻 | 惠农政策 | 农业信息 | 农业技术 | 宜川企业 | 市场行情 
     
欢迎访问宜川县政府网!
果业新闻更多>>   供求信息
志丹县来宜川县考察学习农民专业合作社建设发展工作
2017-06-07 16:35 杨宏乐 信息办

6月7日,志丹县人大常委会副主任高仲岗带领考察组来宜川县考察学习农民专业合作社建设发展工作,县委常委、常务副县长魏文涧,县人大常委会副主任周景山一同参与考察。

考察组一行先后前往高树梁果业专业合作社、丹州街道办圪崂村苹果改造示范园、恒园果业专业合作社,通过实地查看、听取汇报、查阅资料和召开座谈会的方式,详细了解了宜川县农民专业合作社建设发展情况。

座谈会上,县农经站主要负责人就全县农民专业合作社发展情况进行了详细介绍;考察组部分成员就实地考察情况进行了交流发言。

     考察组对宜川县近年来农民专业合作社的建设发展工作给予了充分肯定,并表示,宜川县果业规模大、效益好、管理水平高;农民专业合作社运行规范、辐射带动作用强,有力的促进了宜川果业的转型发展;创新了产业扶贫机制,扶贫效果突出。希望今后两县能够进一步加强交流学习,共同推进农民合作社建设发展再上新台阶。

关闭窗口
· 秋林镇左家村:供红富士袋子
· 云岩镇西良村:供红富士袋子
· 优质果筐
· 牛家佃布里村:供红富士袋子
· 壶口镇郭下村:供红富士袋子
· 牛家佃西塬村:供红富士袋子
· 供求信息:苹果苗木出售
· 苗木出售
· 2016年9月22日全国其他地区苹果价格...
· 2016年9月20日全国其他地区苹果价格...
版权声明 | 联系我们 | 网站地图 | 常见问题

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124