中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 
    
欢迎访问宜川县政府网!
宜川概况更多>>
当前位置: 首页>>走进宜川>>图片宜川>>正文
 宜川概况  宜川交通 
 文化旅游  历史沿革 
 视频宜川  文学作品 
 图片宜川  宜川经济 
 宜川人口  宜川文化 
“延安过大年,宜川绽华彩”首届春晚精彩上演
2017-01-13 08:43 党满年 信息办

1月12日晚,在宜川县第十八届人民代表大会第一次会议和政协宜川县第九届委员会第一次会议隆重召开之际,宜川县春节文化系列节目之“延安过大年,宜川绽华彩”首届春节联欢晚会在县文体活动中心精彩上演,给全县人民奉献了一场年味浓郁、精彩不断的文化大餐。全体在家县级领导及人大代表、政协委员一起观看了演出。

晚上7点30分,文化活动中心盛装巧扮,呈现出浓浓的新年气息。演出现场,座无虚席,前来观看演出的上千名观众对期待已久的春晚节目翘首以待。

晚会在节奏欢快的开场舞《鼓舞闹春》中拉开了帷幕。舞台上,歌曲《美丽神话》、情景舞蹈《爷爷奶奶和我们》、小品《撞车》、器乐街舞组合《SAQUR DAU》……17个演出节目,包括有歌舞、舞蹈、快板、相声、戏剧,个个看点连连,精彩不断。舞台下,全场观众都被精彩的节目所吸引,观众席上,不时传来热烈的掌声。演职人员的歌声、舞姿、乐声与观众的掌声、笑声、欢呼声合为一体,将现场融为一片欢乐的海洋……有的观众还拿出手机拍下精彩的瞬间,转发微信,与朋友们一起分享精彩的演出。最后,晚会在歌曲《难忘今宵》中圆满谢幕。

       “延安过大年,宜川绽华彩”首届春节联欢晚会是宜川县“2017年吉祥宜川过大年”的系列春节文化旅游活动之一。为挖掘宜川文化,讲好宜川故事,展现宜川浓厚的历史文化底蕴,推动文化旅游产业融合发展,县委、县政府决定举办春节联欢晚会。活动自开始筹备,各行各业的文艺爱好者纷纷报名参加,自编自导自演,认真排练准备,付出了汗水和努力。晚会时长达2个多小时,晚会录制视频将在春节期间通过县电视台、县政府门户网站以及微信公众平台等宣传媒体全程播放。

撞车

梦中的兰花花

SAQUR  DAU

水乡新娘

戏曲联唱

山丹丹花开红艳艳

遥远的爸爸妈妈

赞宜川

老爸老妈

剪纸姑娘

美丽家园

扬鞭催马运粮忙

蒲剧联唱

高粱颂

节日的歌

关闭窗口
乡镇风采更多>>
 丹州街道办  云岩镇 
 壶口镇  集义镇 
 秋林镇  交里乡 
 英旺乡 
图片宜川更多>>
壶口瀑布春节气氛浓郁热烈,景区游人如织
壶口瀑布春节气氛...
快过年了,困难群众是咱县级领导们的牵挂
快过年了,困难群...
宜川的年就是这个味儿
宜川的年就是这个味儿
“延安过大年,宜川绽华彩”首届春晚精彩上演
“延安过大年,宜...
纪念红军长征胜利80周年《心系国防》专题晚会在宜川隆重上演
纪念红军长征胜利8...
宜川县苹果红了,欢迎您前来品鉴
宜川县苹果红了,...
宜川县第二届苹果观光采摘节活动启动  日本友人赞不绝口
宜川县第二届苹果...
江山如此多娇 风景这边独好——宜川县以全域旅游理念主动应对十一假日旅游高峰
江山如此多娇 风景...
宜川县“十二五”党建工作成绩单
宜川县“十二五”...
“大美宜川 壶口风情”亮相中国西部文化产业博览会
“大美宜川 壶口风...
 
联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: