中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 
    
欢迎访问宜川县政府网!
宜川概况更多>>
当前位置: 首页>>走进宜川>>图片宜川>>正文
 宜川概况  宜川交通 
 文化旅游  历史沿革 
 视频宜川  文学作品 
 图片宜川  宜川经济 
 宜川人口  宜川文化 
快过年了,困难群众是咱县级领导们的牵挂
2017-01-22 14:33 宜川县信息办 

  1月9日,县委书记左怀理带着党和政府的关怀之情,先后看望慰问了部分留守老人、儿童、困难职工、残疾人和建国前老党员,给他们送去新春佳节的祝福。

  左怀理先后看望慰问了留守儿童李新怡,困难职工冯海祥,残疾人张静和建国前老党员康万青四户群众。每到一户,左怀理都与他们亲切握手,详细了解生活状况和收入来源。同时,向他们致以新春佳节的美好祝福,并送上米面油等节日慰问品和慰问金。

  左怀理强调,新春佳节即将到来,全县各级各部门都要关心困难职工、贫困党员、老党员和留守老人、儿童的生活问题,帮助解决生活困难,真正让他们能够度过一个温暖、祥和的新春佳节。

  1月13号,县人大常委会主任曹献文在新年来临之际走访慰问了部分贫困党员、困难群众和困难职工。曹献文一行先后走访慰问了建国前老党员郭从元、留守老人武界子、困难职工蒋成福、退休老干部郝树华,为他们送去了米面油等生活必需品和慰问金,详细询问他们的工作、生活情况,将党和政府的关怀以及浓浓的节日祝福送到他们身边,并鼓励他们要树立生活的信心,勇敢面对眼前困难,相信在党和政府的帮助下,生活困难会逐渐得到缓解。

  在走访过程中,曹献文要求相关部门单位要给予他们更多的关怀和帮助,多为他们解决实际困难,确保困难群众都过上一个欢乐祥和的春节。

  1月18日,在新春佳节来临之际,县委副书记、县长任建新看望慰问了离退休老干部吴梅生、困难职工张双喜、困难群众折继栓和贫困党员王二银,为他们送去米面油、棉衣棉被等慰问品和慰问金。

  在吴梅生家中,任建新详细询问了老人的身体状况及生活情况,并送上新年祝福。任建新希望,离退休老干部离开工作岗位后,能够继续关注宜川经济社会建设和民生事业发展,一如既往地支持县委、县政府工作,为宜川发展积极建言献策,多提宝贵意见建议,一起把宜川建设得更美好。

  1月10日,县政协主席康双全在春节前夕看望慰问了部分建国前老党员、离退休老干部、困难职工及留守老人、儿童,给他们送去党的关怀和新春的祝福。

  康双全先后看望慰问了建国前老党员张云鹏、困难职工周洁、退休老干部任焕忠和留守儿童刘帆四户家庭,分别给他们送去了米面油、棉衣、棉被等生活必需品和慰问金,向他们致以节日的祝福。详细询问了他们的生活、学习情况和身体健康状况,希望老同志们积极发挥余热,为县委、县政府各项工作提出宝贵意见。希望孩子们能继续认真刻苦学习,努力成为社会有用之才。希望困难职工能够积极克服生产生活困难,度过一个和谐幸福的新春佳节。

  1月17日,新春佳节来临之际,县委副书记王晓春带着米面油、棉衣棉被等慰问品、慰问金与新春的祝福,看望慰问了残疾人张爱霞、困难职工马福红、困难群众宁红录和贫困党员贺建贵,为他们送去党和政府的关怀。每到一处,王晓春都与他们亲切交谈,详细询问了解他们的生产生活、实际困难、子女上学、生活保障和年货置办情况。王晓春要求,各级有关部门要及时帮助困难群众和贫困职工解决实际困难,回应群众关切问题,把党和政府的关怀送到每一位群众心中,确保每一户群众度过一个祥和、温暖的节日。

  1月17日,在新春佳节来临之际,带着党和政府的关怀,县委常委、常务副县长魏文涧先后前往丹州街道办三角村、高湾村及凤翅山社区、党湾社区,看望慰问了部分困难群众、残疾人、留守老人和离退休老干部。为他们送去米面油、棉衣、被褥等生活必须品和慰问金,并带去节日的问候和新春的祝福。

  每到一处,魏文涧都详细询问他们的所需、所难、所盼,以及目前生活和健康情况,祝他们过个幸福快乐的新春佳节,并鼓励他们坚强乐观面对生活,保重好自己身体。

  新春来临之际,1月17日,县委常委、政法委书记强永学先后走访慰问了离退休老干部吴永昌、贫困党员方作江、困难群众师秀英、困难职工梁引胜,给他们送去米面油等慰问品和慰问金以及党和政府的深切关怀。在困难职工梁引胜的家中,强永学与梁引胜家人进行了亲切交谈,详细询问了梁引胜的生活情况、身体状况、子女情况,并向梁引胜转达党和政府的亲切关怀,嘱托他保重身体、温暖过冬。并向他们送上了节日的祝福和良好的祝愿。

  1月17日,县委常委、纪委书记董春生带领县民政局、县工会相关负责人前往集义镇辿里村、丹州街道郭建村,看望慰问留守老人、儿童、困难职工和贫困党员,为他们送去棉衣棉被、米面油和慰问金,并代表党和政府向他们致以节日祝福和问候。

  董春生先后看望慰问了贫困党员焦进宏、留守儿童罗新雅、困难职工贺兰花和困难群众杨海辰,与他们亲切交谈,询问他们生产生活、身体健康、子女就业、医疗保险和最低生活保障情况,鼓励他们要乐观生活、坚定信心,有困难及时向乡镇政府、帮扶干部反映,相信在党和政府的关怀下一定能克服困难、度过难过,过上和谐、安定、美满、幸福的小康生活。

  1月21日,新春佳节来临之际,县委常委、副县长南建功带着党和政府关怀,看望慰问了部分留守老人、儿童、困难职工、残疾人和离退休干部。南建功先后看望慰问了离退休干部李文玉、留守儿童袁筱歆、残疾人马秀英和困难群众晁秀英,与他们促膝交谈、亲切慰问,了解他们生产生活、子女就业、养老保险和年货置办等情况。同时,向他们致以节日问候,并送上米面油等节日慰问品和慰问金。

  1月16日,新春佳节来临之际,县委常委、宣传部长霍爱英带着米面油、棉衣棉被等慰问品和慰问金与新春的祝福,看望慰问了困难职工何贵海、离退休干部刘国祥、贫困党员李鸿财、困难群众张晓山,为他们送去党和政府的温暖。每到一处,霍爱英都同他们亲切交谈,关切地询问他们的身体、生活状况。霍爱英指出,各级有关部门要及时帮助困难群众和贫困职工解决实际困难,确保每名群众都过上一个欢乐祥和的春节。对离退休老干部和老党员要做到生活上更加照顾、精神上更加关怀,积极主动地从生产生活上为他们排忧解难,切实帮他们解决一些实际问题,让他们深切感受到党的关怀和温暖。

  1月17日,新春佳节来临之际,县委常委、组织部长王长江前往丹州街道办和秋林镇看望慰问了部分贫困党员、离退休老干部、残疾人和留守老人。为他们送去米面油、被褥、棉衣等生活必需品和慰问金,并带去新春祝福,希望他们节日快乐、身体健康、阖家幸福。每到一处,王长江都详细了解他们的生产生活情况和身体状况,希望老干部保重身体、保持心态、健康长寿;希望贫困党员和残疾人家庭要坚定生活信心,在各级部门的帮助关心帮助下,早日走出困境,同时希望他们能够度过一个愉快的新年。

  1月10日,县委常委、统战部长程小卫先后前往丹州街道办和交里乡,看望慰问部分残疾人、困难群众、建国前老党员和留守老人、儿童,给他们送去党和政府新春佳节的祝福。

  程小卫先后看望慰问了残疾人付梅芳、困难群众王志明、建国前老党员兰福民和交里乡留守老人王凤珍四户群众。每到一户,程小卫都亲手为他们递上米面油等生活慰问品和慰问金,并分别与他们进行座谈,详细了解其家庭状况、经济收入等具体情况。

  在87岁的建国前老党员兰福民家里,程小卫向老人送上县委、县政府的节日祝福。同时,叮嘱家属照顾好兰福民老人的生活起居,让老人安享晚年。

  1月10日,县委常委、副县长许是在春节前,看望慰问部分离退休老干部、困难职工、贫困党员及留守老人、儿童,给他们送去党的关怀和新春祝福。

  许是先后看望慰问了困难职工王根虎、离退休老干部袁希荣、留守老人吴秀英和贫困党员杜建耀,分别给他们送去了米面油、棉衣、棉被等生活必需品和慰问金,向他们致以节日的问候。希望他们坚定信念、积极克服生活困难,度过一个欢乐祥和的春节。

  1月17日,新春佳节即将来临,副县长王西荣先后走访慰问了离退休干部胡有成,困难群众刘凤英、李腾富和留守老人、儿童南宇杰。为他们带去米面油、棉衣棉被和慰问金,并送上新春的祝福。每到一处,王西荣都与慰问对象促膝交谈、嘘寒问暖,关切地询问他们的身体和生活情况,并叮嘱相关部门乡镇要时时关心困难群众,及时为他们解决困难,帮助他们过一个快乐、祥和的新春佳节。

  在传统节日春节即将来临之际,为把党和政府的关怀和温暖送到贫困户的家中,让他们过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。近日,副县长朱小虎前往丹州街道办和交里乡走访慰问部分退休老干部、困难群众、残疾人和建国前老党员,为他们送去米面油、棉衣、被褥等生活必需品和慰问金。

  每到一户,朱小虎都详细了解他们的生产、生活和家庭收入情况,询问他们在医疗、教育、就业等方面遇到的困难,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的富民好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,努力改善生产和生活条件。同时,祝愿他们过一个幸福祥和的新年。

  1月17日,春节临近之际,副县长陈顺看望慰问了部分贫困党员、困难职工、残疾人和留守老人、儿童,给他们送去党的关怀和新春祝福。

  陈顺先后看望慰问了贫困党员张晓军、困难职工安永红、留守儿童丁子尧和残疾人卢浩四户家庭,分别给他们送去了米面油、棉衣、棉被等生活必需品和慰问金,向他们致以新春的祝福。希望他们坚定理想信念、积极克服生活困难,度过一个平安和谐的春节。

  1月11日,春节即将来临之际,副县长高鹃带着党和政府关怀,看望慰问了部分留守老人、儿童、困难职工、残疾人和贫困党员。高鹃先后看望慰问了残疾人李秀玉、贫困党员兰尚勤、留守儿童兰新尧、困难职工赵淑娟。每到一户,高鹃都与他们促膝交谈,了解生活状况、实际困难和收入来源,传达党和政府对他们的关怀。同时,向他们致以节日问候,并送上米面油等节日慰问品和慰问金。高鹃指出,春节是中华民族最古老隆重的传统佳节,各级部门单位要关心留守老人、儿童、困难职工和困难党员生活问题,了解群众生活状况,帮助解决实际困难,使每一位群众过一个温暖、祥和的新春佳节。

  1月17日,副县长王晓锐前往丹州街道办和秋林镇开展节前慰问活动。

  王晓锐先后看望慰问了部分困难职工、残疾人、贫困党员和困难群众,为他们送去米面油、棉衣、被褥等生活必需品和慰问金以及党和政府的关怀。每到一处,王晓锐都关切地询问和了解他们的身体状况、生产生活情况以及遇到的困难,并祝愿他们过一个愉快、祥和的新春佳节。

  1月12日,副县长冯军平前往城区丹阳小区、南关市场、云岩镇,看望慰问离退干部、困难职工、残疾人和贫困党员,并为他们送上米面油等节日慰问品和慰问金。冯军平先后看望慰问了困难职工张同安、离退干部李养庚、残疾人白栓兰和困难党员白彦德。每到一处,冯军平都与他们促膝交谈,询问他们生产生活、健康状况、子女孝顺情况和实际生活困难,鼓励他们要乐观生活、树立信心、积极面对困难。冯军平要求,第一书记、帮扶干部深入村户了解群众生活情况和实际困难,及时汇报情况,协调解决群众实际困难,回应群众关心问题,保障每一户群众都能过上祥和、温暖春节。

关闭窗口
乡镇风采更多>>
 丹州街道办  云岩镇 
 壶口镇  集义镇 
 秋林镇  交里乡 
 英旺乡 
图片宜川更多>>
壶口瀑布春节气氛浓郁热烈,景区游人如织
壶口瀑布春节气氛...
快过年了,困难群众是咱县级领导们的牵挂
快过年了,困难群...
宜川的年就是这个味儿
宜川的年就是这个味儿
“延安过大年,宜川绽华彩”首届春晚精彩上演
“延安过大年,宜...
纪念红军长征胜利80周年《心系国防》专题晚会在宜川隆重上演
纪念红军长征胜利8...
宜川县苹果红了,欢迎您前来品鉴
宜川县苹果红了,...
宜川县第二届苹果观光采摘节活动启动  日本友人赞不绝口
宜川县第二届苹果...
江山如此多娇 风景这边独好——宜川县以全域旅游理念主动应对十一假日旅游高峰
江山如此多娇 风景...
宜川县“十二五”党建工作成绩单
宜川县“十二五”...
“大美宜川 壶口风情”亮相中国西部文化产业博览会
“大美宜川 壶口风...
 
联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: