中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 
    
欢迎访问宜川县政府网!
宜川概况更多>>
当前位置: 首页>>走进宜川>>文化旅游>>正文
 宜川概况  宜川交通 
 文化旅游  历史沿革 
 视频宜川  文学作品 
 图片宜川  宜川经济 
 宜川人口  宜川文化 
宜川县荣获“中国最具特色旅游休闲度假名县”和“中国最美自然景观旅游名县”称号
2017-09-18 22:48  

在“网上丝绸之路起点~杭州”举办的2017中国新型旅游产业发展大会上,宜川县荣获“中国最具特色旅游休闲度假名县”和“中国最美自然景观旅游名县”称号。

宜川县政府副县长高鹃同志带领县文化旅游广电局、旅游事业服务中心人员参加会议。高县长就宜川县独特的旅游资源秉赋及待开发的旅游项目向参会客商进行了全方位推广,引起了与会代表极大兴趣。会议同期与全国各地政府代表及媒体共同分享了宜川县旅游宣传片。



据了解,本次旅游盛会是由中华文化促进会旅游发展交流中心、中国旅游媒体联盟联合主办,中国旅游网协办,旨在整合我国当前文化生态旅游资源,更好地贯彻落实国家新型旅游业发展战略。大会邀请了中国旅游研究院领导、国家旅游局、中国旅游协会领导、各地政府领导、专家学者、旅游企业共同探讨新时期旅游发展大策。

近年来,全县上下大力实施“绿色生态立县、文化旅游兴县、能源工业奠基、果畜产业富民、城乡统筹发展”战略,经济社会发展取得了长足进步。2017年,截止8月底,全县累计共接待游客500.29万人次,旅游综合累计收入为10.14亿元,其中检票人数108.89万人次,实现门票收入7499.07万元。

关闭窗口
乡镇风采更多>>
 丹州街道办  云岩镇 
 壶口镇  集义镇 
 秋林镇  交里乡 
 英旺乡 
图片宜川更多>>
壶口瀑布春节气氛浓郁热烈,景区游人如织
壶口瀑布春节气氛...
快过年了,困难群众是咱县级领导们的牵挂
快过年了,困难群...
宜川的年就是这个味儿
宜川的年就是这个味儿
“延安过大年,宜川绽华彩”首届春晚精彩上演
“延安过大年,宜...
纪念红军长征胜利80周年《心系国防》专题晚会在宜川隆重上演
纪念红军长征胜利8...
宜川县苹果红了,欢迎您前来品鉴
宜川县苹果红了,...
宜川县第二届苹果观光采摘节活动启动  日本友人赞不绝口
宜川县第二届苹果...
江山如此多娇 风景这边独好——宜川县以全域旅游理念主动应对十一假日旅游高峰
江山如此多娇 风景...
宜川县“十二五”党建工作成绩单
宜川县“十二五”...
 
联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: